Política de Privacidade

Atualização 01, abril 2021

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados tem por finalidade informar os titulares sobre as medidas utilizadas pelo Logstore OMS para a coleta, o armazenamento, a utilização ou qualquer outra operaçãode tratamento de dados pessoais realizada no website da Logstore.

A Logstore coleta e trata suas informações pessoaisde acordo com este aviso de privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018. Este aviso fornece as informaçõesnecessárias sobre seus direitos e nossas obrigações e explica como, por que equando tratamos seus dados pessoais.

Ao visitar o site https://www.logstore.com.br e clicar no botão de aceite, você aceita as práticas descritas nesta política deprivacidade.

Na LOGSTORE, a privacidade é uma prioridade. Esta Política de Privacidade estabelece como o Logstore OMS - sistema de gestão logística- coleta e usa informações pessoais de outras pessoas que acessam ou usam nossosite, www.logstore.com.br. Ao acessar nosso website, você entende que coletamose usamos as suas informações pessoais conforme descrito nesta Política.

Esta Política de privacidade não se aplica aaplicativos ou sites de terceiros que você possa usar, inclusive qualquer aplicativoou site vinculado aos nossos serviços. Releia os termos e políticas de aplicativos de sites ou aplicativos de terceiros antes de usá-los oucontratá-los.

A LOGSTORE TECNOLOGIA LTDA. tem sede nacidade de São Paulo/SP; na Rua da Consolação, 2294 Bairro Bela Vista, inscritano CNPJ 26.615.404/0001-83. Nosso responsável pela proteção de dados é Sra. JéssicaDalla Costa, que pode ser contatado pelo e-mail dpo@logstore.com.br.

1. FORMAS PELAS QUAIS A LOGSTORE COLETA DADOS

Você pode visitar o nosso site sem disponibilizar nenhuma informação pessoal, porém algumas informações são coletadas automaticamente.

a) Pelo uso de cookies

Usamos cookies para armazenar informações básicassobre o seu acesso em nossas páginas do site, com objetivo de armazenar dados que facilitem o uso, como, por exemplo, aparecer a tela de login ao entrar nonosso site ou para avaliar se você é um visitante novo ou já esteve em nossosite. Você pode recusar cookies por meio das configurações do seu navegador. No entanto, se você recusar cookies, pode não conseguir usar algumas partes dos nossos serviços.

Você pode desativar cookies e web beacons aqualquer momento ou cancelar a inscrição para receber nossos e-mailspromocionais. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consigausar e aproveitar todos os recursos que oferecemos.

O procedimento para desativar é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa:

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Opera

b) Por meio do Google Analytics

Utilizamos o Google Analytics para analisar o comportamento dos visitantes do site do Logstore OMS. Estes dados coletados servem para rastrear o número de visitas, de onde são nossas visitas, o tempo médio em que os visitantes permanecem no site, dispositivos utilizados para acesso, entre outros. Também usamos alguns destes dados para fins de marketing,incluindo remarketing ou relatórios demográficos e de interesses.

Para alterar como o Google Analytics coleta e usa as suas informações pessoais, é possível instalar o complemento do navegador para desativação do Google Analytics em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

c) Por meio do site da Logstore

Coletamos dados pessoais por meio de campos decoleta de dados em nosso site; como por exemplo, fornecimento de informações no ato de cadastramento no Logstore OMS; envio de mensagem por meio da página decontato do website e envio de currículo através do site.

 

2. TIPOS DE DADOS COLETADOS

a) Informações coletadas ao se inscrever no LogstoreOMS

Para ter acesso ao Sistema Logstore OMS o usuário deverá fornecer os seguintes dados:

  • Plano desejado;
  • Periodicidade do pagamento Razão Social;
  • CNPJ da empresa;
  • CPF do proprietário da empresa, casoo CNPJ ainda não tenha sido emitido;
  • Nome da pessoa responsável peloacesso administrativo do Sistema;
  • E-Mail da pessoa responsável Aceitedos termos de uso do serviço.
  • Nome completo
  • CPF
  • Data de nascimento
  • E-mail

 

b) Informações coletadas ao fazer login no Logstore OMS

Após a criação de uma conta de acesso, ao utilizaro Sistema Logstore OMS os seguintes dados serão coletados de forma automática: Sistema operacional utilizado para o acesso Endereço do protocolo de Internet(IP) Data e hora do acesso.

c) Informações coletadas na seção Trabalhe Conosco

Ao acessar o site da Logstore e buscar cadastrar seu currículo para trabalhar conosco, os dados coletados serão os abaixo:

  • Nome
  • Email
  • LinkedIn
  • Área de interesse
  • Cidade que reside

d) Informações que coletamos a partir de outras fontes

Podemos coletar informações pessoais sobre você de outras fontes, como fornecedores de serviços e parceiros, quando tiverem permissão jurídica para compartilhar as suas informações pessoais conosco. Por exemplo, se você se registrar para os nossos serviços a partir de outro site, osite poderá nos fornecer as suas informações pessoais.

Os titulares são responsáveis pela veracidade dosdados informados ao Logstore OMS. Quando informarem dados pessoais deterceiros, os titulares devem se certificar que possuem autorização parafazê-lo, não tendo a Logstore responsabilidade sobre este ato.

A Logstore não coleta dados pessoais sensíveis pormeio de seu site. Caso os titulares decidam voluntariamente informar seus dados pessoais sensíveis, os titulares expressamente consentem com o tratamento desses dados em concordância com o descrito nesta Política.

Durante a utilização do site do Logstore OMS, casoos titulares sejam conduzidos, via link, a outro site, os titulares deverão secertificar da política de privacidade do site que estão visitando. A Logstore nãose responsabiliza pela coleta e uso de dados pessoais e pelo conteúdo dos sitesde terceiros.

3. FINALIDADES DE USO DOS DADOSPESSOAIS

A Logstore se compromete a utilizar os dados pessoais coletados dos titulares para as seguintes finalidades:

  • Realização de estatísticas acerca dasatividades e comportamento dos titulares;
  • Alguns dados coletados são utilizadospara manter e aprimorar o funcionamento do site e do sistema e oferecer amelhor experiência ao usuário como, por exemplo, para realizar estatísticas genéricas ou anonimizadas para monitoramento de utilização do site.
  • Cadastro voluntário na newsletter;
  • Recrutamento de profissionais e/ou estagiários;

O consentimento para a coleta, o armazenamento e o tratamento dos dados pessoais dos titulares, para atender às finalidades propostas pela Logstore na presente política de privacidade e proteção de dadosé voluntário. Caso os TITULARES decidam por não consentir com a coleta dosdados, a única consequência será o não fornecimento dos serviços e/oufacilidades propostos pela Logstore.

A Logstore não realizará o tratamento dos dados pessoais de titulares no que se refere à presente política de privacidade eproteção de dados sem o seu consentimento.

A Logstore garante que não comercializa os dados pessoais dos titulares. No entanto, os dados pessoais dos titulares poderão se rcompartilhados com agentes externos, contratados pela Logstore, para realizaçãode serviços técnicos e/ou de suporte às atividades do grupo, exclusivamente para atingir os fins aqui estipulados.

Em respeito aos dados pessoais dos titulares, a Logstore requer aos agentes externos que processem os dados em consonância com seus próprios parâmetros de confidencialidade e segurança, observando-se a presente Política.

 

4. DIREITOS DOS USUÁRIOS

A Logstore atua como processadora de dados peranteos dados do titular de dados pessoais. A Lei Geral de Proteção de Dados elenca uma série de direitos do titular de dados frente o controlador do seus dados; que são os que seguem:

 

  • confirmação da existência detratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com odisposto nesta Lei;
  • portabilidade de dados, observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • informação das entidades públicas eprivadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade denão fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento.

 

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para a Logstore. No entanto, como esses dados são necessários para navegação nosite e inscrição no Logstore OMS, não seremos capazes de oferecer os nossosserviços.

Para exercer seus direitos, os titulares devemenviar e-mail ou carta com a sua solicitação para os endereços informadosabaixo no item 8 – Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais e Dados para Contato (abaixo).

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você verifique sua identidade antes de concretizarmos a solicitação com o objetivo de garantir que seus dados estão protegidos e são mantidos seguros.

 

5. ARMAZENAMENTO DOS DADOS

A Logstore realiza o armazenamento dos dados pessoais dos titulares coletados de forma segura, somente pelo período necessário para realizar as operações aqui estabelecidas, estando em conformidade com a legislação brasileira, incluindo o Marco Civil da Internet,que determina o armazenamento de registros de acesso a aplicações de internetpelo período de 6 (seis) meses.

O armazenamento dos dados respeitará esta Política e/ou eventuais instrumentos celebrados com os titulares. No entanto, os dados podem ser armazenados por período superior, por razões legais ou por ordem judicial.

Nos termos da legislação de proteção de dados pessoais, caso os titulares desejem, poderão revogar o consentimentopreviamente concedido à Logstore para o tratamento de seus dados pessoais. Esse direito deverá ser exercido através dos canais disponibilizados no item 8 -Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais e Dados para Contato (abaixo).

A Logstore armazena seus dados em servidores deparceiros contratados, localizados no Brasil e/ou no exterior, e também em servidores na nuvem (cloud computing), de forma que pode ocorrer transferênciae tratamento de dados pessoais dos titulares fora do território brasileiro.

 

6. SEGURANÇA

A Logstore possui compromisso com a segurança do tratamento dos dados pessoais dos usuários por meio da implementação de mecanismos avançados de tecnologia da informação, que adotam procedimentos técnicos, físicos e lógicos de segurança normalmente utilizados pelo mercado. Aadoção de tais procedimentos almeja a proteção dos dados pessoais contra aperda, mau uso, alteração, destruição ou vazamento.

Qualquer membro da Logstore que possui acesso às informações coletadas é informado sobre a sua natureza confidencial, além de manter compromisso de agir em conformidade com esta Política.

Os titulares deverão adotar as medidas preventivas necessárias ao uso da internet, incluindo o uso de antivírus, senha de acesso pessoal e outras medidas técnicas e gerenciais, com vista a evitar falhas,invasões ou outros inconvenientes no acesso às ferramentas disponibilizadaspela empresa. A Logstore não será responsável por eventuais danos decorrentesde culpa exclusiva dos titulares e/ou de terceiros.

Os dados de acesso ao sistema são armazenados deforma criptografada. As informações são protegidas com a tecnologia SSL (SecureSocket Layer) para que, ao trafegar entre os nossos servidores para o computador do usuário, estes dados permaneçam em sigilo. Essa tecnologia visa ao impedimento que as informações sejam transmitidas ou acessadas porterceiros.

Por todo o tempo em que o usuário mantiver a suaconta no Logstore OMS, todas as informações coletadas ou informadas serão armazenadas e processadas em servidores com alto padrão de segurança, bem como réplicas e cópias de segurança dos seus dados.

 

7. RESTRIÇÕES AO COMPARTILHAMENTODE DADOS

Não divulgamos as suas informações pessoais para terceiros utilizarem em campanhas próprias de marketing, remarketing, ou demaneira que seja considerada uma venda nos termos da legislação aplicável.

O compartilhamento de informações pessoais poderá ser realizado nos casos abaixo:

  • Para responder a intimações de autoridades governamentais;
  • Para seguir a legislação aplicável ou responder a processos judiciais;
  • Fornecedores com os quais a Logstore mantém relações de parceria comercial para operação de nossos serviços. Temos contratos com os nossos fornecedores de serviços que abordam a proteção e uso adequado das suas informações pessoais;
  • Podemos compartilhar as suas informações pessoais se houver seu consentimento, como exemplo, a publicação de depoimentos de usuários que podem identificar você.
  • Informações públicas;
  • Conteúdo gerado por usuários;
  • Quando você comenta em nosso blog ou redes sociais, essas informações também poderão ser lidas, coletadas e utilizadas por outros usuários da Logstore;
  • Consentimento explícito.

 

8. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DEDADOS PESSOAIS E DADOS PARA CONTATO

A identidade e as informações do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais da Logstore seguem abaixo discriminadas:

Qualquer reclamação ou comunicação dos TITULARES deverá ser dirigida ao Encarregado acima identificado. O Encarregado se encontra devidamente autorizado pela Logstore para prestar esclarecimentos, e/ou adotar providências referentes ao tratamento de dados pessoais referenteao site. No site da Logstore encontra-se um formulário para direcionamento depetições ao Encarregado de Proteção de Dados - https://www.logstore.com.br/contato com o assunto LGPD - Privacidade.

  

9. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA

Esta Política poderá ser modificada a qualquer tempo, mediante prévia comunicação por meio do website da Logstore (https://privacidade.logstore.com.br) e/ou de correspondência eletrônica dirigida aos titulares, a ser enviada ao e-mail informado à empresa.

  

10. AVISO LEGAL

A Logstore é um provedor de SaaS (Software as a Service), atuando, no âmbito do Logstore OMS, como OPERADOR DE DADOS; e portanto, e não controla e de nenhuma forma é responsável pela coleta etratamento de dados inseridos no âmbito da LOGSTORE; não sendo, portanto,responsável pelo uso que nossos clientes dão aos dados pessoais ali tratados.

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados entra em vigor em 03 de maio de 2021.